01.08.2013

Отдых на Черном море.

Здравствуйте, постоянные читатели и гости блога!
Этот пост я посвящаю летнему отдыху.
В июле мы с сыном отдыхали на Черном море в п.Лазаревское. Погода нас порадовала. Мы купались, загорали, гуляли по улицам поселка, посетили аквапарк, океанариум, экзотариум, выставку восковых скульптур. Много фотографировались. Сегодня я предлагаю совершить небольшое фотопутешествие в Сочи п.Лазаревское.
Поселок расположен на берегу Черного моря.



Вот так выглядит поселок с высоты птичьего полета. Эти снимки мы сделали, когда катались на колесе обозрения (высота колеса 80 м).

Фонтаны, около которых всегда много отдыхающих.


Памятники войнам, погибшим в Великой Отечественной войне.
Церковь.



Удивительны растения юга!
Гранат
 Жили мы в гостевом доме. Из окна нам открывался прекрасный вид на кавказский хребет.
Это кавказский хребет во время дождя.
Это после дождя.
А эта улитка выползла на камень погреться после дождя. Правда красивая?!

Закат (вид из окна).
Это небольшая часть фотографий, сделанных во время отдыха. Продолжение следует...
Благодарю всех, кто досмотрел до конца.




14 комментариев:

  1. Здравствуйте, Светлана! С возвращением Вас в блогомир! Классные фото особенно с горами до во и после дождя! Спасибо за путешествие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, я очень рада, что Вы заглянули ко мне. Спасибо за комментарий.

      Удалить
  2. Светлана,здравствуйте. Фотографии замечательные. На южном побережье необыкновенное небо, великолепные горы, редкие растения и ласкающее, правда, не всегда чистое море. На горе Ахун не были? Обязательно в следующий раз побывайте. И еще в Мацесте, там великолепная дегустация вина и других напитков. В этом году в Сочи не буду, а вот в Геленджик на свадьбу и в Анапу на конференцию поеду.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, спасибо. В Лазаревском мы отдыхали первый раз, до этого два раза были в Хосте. Несколько экскурсий успели посетить. Мыцесту проезжали и о ней немного наслышаны. Вина с подругой дегустировали (хотя мы не очень в этом разбираемся...)

      Удалить
  3. Доброго времени суток! Два года назад мы с семьёй отдыхали в п.Лазаревское и нам тоже очень понравилось! Рядом с домом, где мы жили, протекала пресная речка, море в 10-15 минутах и погода радовала. Удалось посетить много разных экскурсий, в том числе и Сочи. Были под впечатлением от ливня, ручьи после которого в прямом смысле сбивали с ног, а речка на утро "выросла" раза в 3-4! Изумляло море, такое красивое и разное, то плавно набегало на берег, то "кипело", бурлило и обрушивалось сильными волнами. Буду ждать продолжения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, мы тоже жили в гостевом доме на берегу горной реки. Речка красивая. По ее берегам каждый день собирались отдыхающие. В речке мы тоже купались. Пляж недалеко. Нам больше нравилось отдыхать на пляже от санатория, а не на общем.

      Удалить
  4. Светлана, замечательно, что с моря привезено столько приятных воспоминаний. :) Надеюсь, хорошо отдохнули. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катерина, мы, действительно, ОТДОХНУЛИ! Море, солнце и воздух! На севере этого не хватает.

      Удалить
  5. Здравствуйте, Светлана! Очень рада Вас снова слышать, смотреть и читать! ХОРОШО ОТДОХНУЛИ!!! Фотографии замечательные, посмотрела крупным планом! Полюбовалась Кавказом...
    Отпуск быстро заканчивается, а ЖАЛЬ...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Жанна! Рада Вам! Да отпуск подходит к концу, скоро на работу. Впечатления от отдыха останутся.

      Удалить
    2. А ракушек или других прелестей насобирали? Я вот, например, захватила камней, каштанов, шишек гигантских и РАКУШЕК с Черного моря... Муж ворчал: ""Зачем тебе все это?" Но как так? Когда у меня ещё будет возможность завладеть такими сокровищами для поделок!

      Удалить
    3. В этот раз взяли несколько камушков на память о море. Купили олимпийские сувениры. Ракушками не запасались, так как привозили их в прошлые разы. А в детском саду у нас природного материала хватает, вот только не всегда получается его использовать...

      Удалить
  6. Здравствуйте, Светлана! Три года назад мы отдыхали в Лазоревском, очень понравилось. Ваши фотографии напомнили о замечательном отдыхе. Спасибо! Ждём продолжения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо. Продолжение будет.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...